Горячие новости

Компания SERES представляет глобальную стратегию развития

16 мая 2024

Компания SERES представляет глобальную стратегию развития

Компания SERES Auto провела конференцию для зарубежных деловых партнеров из более чем 60 стран и регионов, в том числе из России.

Штаб-квартира представила свои планы по созданию глобальной сети продаж и сервиса премиальных интеллектуальных автомобилей. Компания SERES занимает ведущее место в производстве автомобилей на новых источниках энергии представила глобальную стратегию развития бизнеса, направленную на переосмысление рынка премиальных автомобилей с использованием интеллектуальных технологий. Для достижения этой цели SERES будет использовать собственные научно-исследовательские и производственные возможности и реализует ряд крупных инициатив.
К ним относятся:

  • Запуск линейки более роскошных и интеллектуальных автомобилей на новых источниках энергии
  • Расширение сотрудничества с международными партнерами по всему миру для оптимизации и совершенствования сетей продаж и сервиса
  • Разработка новой сервисной системы для предоставления пользователям по всему миру интеллектуального премиального сервиса

“Будучи в авангарде новой энергетической автомобильной революции, мы стремимся в наступившей эпохе электромобилей переосмыслить роскошь с помощью интеллекта”, – сказал Чжан Синхай, основатель и председатель SERES Group. “В ближайшие годы SERES станет лидером в области «программно-определяемых автомобилей» (in defining vehicles by software), глубоко интегрируя интеллектуальные системы в наши автомобили, чтобы охватить все сферы – от интеллектуальной безопасности до интеллектуальных услуг. Это обеспечит совершенно новый пользовательский опыт, который удовлетворит потребности самых требовательных клиентов”.

Компания SERES представила свою новую стратегию развития бизнеса на международной конференции 2024 года, проходившей в Чунцине. Деловые партнеры из более чем 60-ти стран и регионов, в том числе и России, приняли участие в мероприятии, чтобы обсудить планы создания глобальной премиальной сети продаж и сервиса автомобилей SERES.

К концу этого года компания SERES планирует экспортировать более 50 000 единиц автомобилей, позиционируя себя таким образом, как ведущий премиальный бренд, экспортирующий товары из Китая. В течение последующих трех лет компания планирует увеличить экспорт до 200 000 автомобилей с долгосрочной целью достичь 500 000 единиц экспорта к 2030 году.

В ближайшее время на мировые рынки планируется выпуск новых роскошных интеллектуальных моделей внедорожников – SERES М5, SERES М7 и SERES М9, которые будут предлагаться как в чисто электрическом варианте, так и в гибридной версии. В 2024 году на мировой рынок выйдут в общей сложности шесть моделей из этих трех линеек, ориентированных на индивидуальное, семейное и деловое использование.

Для развития премиальной сети продаж и сервиса, компания SERES продолжит расширять сотрудничество с международными партнерами. SERES применяет разнообразные, гибкие и взаимовыгодные подходы к работе с деловыми партнерами по всему миру, а планы дальнейшего развития компании включают также развитие дистрибьюторов и строительство заводов за рубежом.

В настоящий момент компания SERES представлена более чем в 20-ти странах мира и активно расширяет свое присутствие посредством стратегии устойчивого развития в ключевых регионах, включая рынки Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, а также Латинской Америки. В этом году SERES вышла на рынок России в партнерстве с компаний АО «МБ РУС», эксклюзивным дистрибьютором автомобилей SERES на российском рынке, который будет предлагать высокий уровень сервиса, официальную гарантию и развивать дилерскую сеть. Также SERES планирует продолжить свое расширение, начав работу в 30-ти новых странах, достигнув таким образом показателя в 60 рынков по всему миру к концу этого года.

«Концепция облуживания клиентов недавно претерпела значительные изменения, поэтому наша философия и подход к сервису также обновлены и оптимизированы», — сказал Джон Чжан, председатель SERES Group. «Определяющим в наших автомобилях станет программное обеспечение, и мы станем лидерами в области интеллектуальных услуг, чтобы наши пользователи наслаждались лучшими впечатлениями, доступными на рынке предметов роскоши».

В сфере производства SERES построила несколько «умных» заводов мирового уровня. Новейшая фабрика оснащена более чем 1000 интеллектуальными устройствами. Применяя информационные технологии нового поколения, такие как Интернет вещей, большие данные, цифровые двойники, 5G, искусственный интеллект и информационное моделирование зданий, компания достигла самого высокого уровня интеллектуального производства в отрасли. Обладая самым высоким в отрасли уровнем автоматизации сборки (52%), а также беспрецедентной глобальной эффективностью производства, позволяющей выпускать новый автомобиль каждые 30 секунд, завод демонстрирует свои исключительные производственные возможности во всех аспектах.

Читайте МАТЕРИАЛ о премьера бренда SERES в РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *