Горячие новости

ЛУКОЙЛ на выставке СТТ Expo

29 мая 2024

ЛУКОЙЛ на выставке СТТ Expo

ЛУКОЙЛ на выставке СТТ Expo представляет высокотехнологичные смазочные материалы для строительной и специальной техники.

На стенде Компании представлены наиболее популярные продукты для сервисного обслуживания автотранспорта, используемого в строительной отрасли.

В числе главных экспонатов стенда Компании особое место занимает линейка моторных масел для коммерческого транспорта LUKOIL AVANTGARDE. Она представлена высококачественными продуктами на основе минеральных и синтетических технологий. Эти высокоэффективные масла предназначены для гарантийной и постгарантийной техники зарубежного и отечественного производства. В портфеле есть продукты как с базовым уровнем свойств, так передовые – рекомендуемые для новейшей техники, оборудованной сажевыми фильтрами и отвечающей современным экологическим требованиям, в том числе Евро-6.

Ассортимент гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР представлен широким спектром продуктов для всесезонной эксплуатации и специализированными жидкостями для применения в условиях Крайнего Севера.

Также ЛУКОЙЛ на выставке СТТ Expo предоставил посетителям возможность познакомиться и с другими продуктами компании, такими как смазки, антифризы и технические жидкости, применяемыми для обслуживания строительной и специальной техники.

Смазочные материалы ЛУКОЙЛ разработаны в соответствии с требованиями производителей коммерческой техники и соответствуют всем актуальным отраслевым стандартам. Они успешно зарекомендовали себя благодаря многолетнему применению в различной технике и отраслях промышленности.

Напомним, что на выставки «Уголь России и Майнинг 2023» ЛУКОЙЛ представил комплекс масел и смазок для горнодобывающих предприятий.

Более десяти популярных смазочных материалов ЛУКОЙЛ представлены на стенде Компании. В их числе всесезонное полусинтетичемское моторное масло линейки LUKOIL AVANTGARDE ULTRA M3 для высоконагруженных дизельных двигателей строительной и карьерной техники. Преимуществом этого продукта являются высокие эксплуатационные и защитные свойства, обеспечивающие надежную работу техники,  требующей увеличенного интервала замены,  в тяжелых условиях. Такие свойства достигнуты благодаря уникальному сочетанию синтетических и минеральных базовых компонентов с высокоэффективным пакетом присадок собственного производства Компании.

Читайте МАТЕРИАЛ о смазочных материалах ЛУКОЙЛ для бренда KAIYI.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *