Горячие новости

Петра Адрианович покидает Koegel

9 апреля 2019

Петра Адрианович покидает Koegel: 8 апреля 2019 года официально объявлено, что ее обязанности разделят другие директора компании

Петра Адрианович покидает Koegel
Управляющие директора Koegel (слева направо): Josef Warmeling, Thomas Eschey, Thomas Heckel, Massimo Dodoni.

8 апреля 2019 года официально объявлено, что Петра Адрианович покидает Koegel. Ее обязанности, в которые входили корпоративное развитие, кадры, маркетинг и ИТ, разделят между собой два других управляющих директора компании – Томас Хекель и Томас Эшей. Позже будет объявлено, кто из директоров за какое направление будет отвечать.

“Мы хотели бы поблагодарить Петру Адрианович за плодотворное сотрудничество в эти годы и пожелать ей успехов в будущих начинаниях”, – заявил владелец компании Koegel Ульрих Хумбаур.

Петра Адрианович получила финансовое образование и степень MBA. Трудовой путь начала в компании, принадлежащей ее родителям. Далее работала в компании коммунального хозяйства в должности управляющего директора. Ей, в частности, подчинялся автопарк из более чем 650 автомашин. В 2012 – 2013 годах консультировала компанию Koegel. В 2015 году пришла в нее на работу в должности руководителя направления корпоративного развития и продаж в регионе DACH (немецкоязычные страны). Далее круг ее обязанностей расширялся, и многими успехами компания Koegel обязана именно г-же Адрианович.

Напомним, что основанная в 1934 году компания Kögel является одним из ведущих производителей полуприцепов в Европе. За эти годы произведено более 550 000 трейлеров. Штаб-квартира и основное производство расположены в г. Буртенбах (Бавария). В России работает офис компании. Koegel активно развивает свой бизнес в нашей стране, в частности, участвуя в международных выставках.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *