Горячие новости

BMW 2 Series Coupe

16 июня 2024

BMW 2 Series Coupe

BMW 2 Series Coupe

BMW 2 Series Coupe — это уникальная концепция автомобиля в сегменте компактных автомобилей, сочетающая в себе экстравертную спортивность, идеально управляемую динамику и прогрессивные функции премиум-класса. Двухдверная модель стала еще более привлекательной благодаря детализированному измененному дизайну, расширенному стандартному оснащению и последовательной цифровизации. Все модели нового BMW 2 серии Купе серийно поставляются со спортивным пакетом M и дополнительными функциями комфорта. Новая окраска, легкосплавные диски, рулевое колесо, декоративные планки и обивка сидений придают современный вид экстерьеру и интерьеру автомобиля. Новый BMW iDrive с QuickSelect и инновационные цифровые сервисы на базе операционной системы BMW 8.5 также способствуют прогрессивному характеру нового BMW 2 серии Купе.

Благодаря компактным пропорциям, более четкому дизайну, мощным двигателям и спортивной подвеске M, которая теперь входит в стандартную комплектацию, новый BMW 2 Series Coupe предлагает более эмоциональные впечатления от вождения, чем когда-либо прежде. Двухдверная модель следует по стопам легендарного BMW 02 серии, который уже в 1960-х годах считался воплощением удовольствия от вождения. В линейку двигателей входят высокоэффективные четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, которые передают мощность на дорогу через восьмиступенчатую коробку передач Steptronic и классический задний привод, а также рядный шестицилиндровый двигатель в новом исполнении. BMW M240i xDrive Coupé, уникальное в конкурентной среде (расход топлива в смешанном цикле: 8,8 – 8,1 л/100 км (62 мили); выбросы CO2 в смешанном цикле: 200 – 185 г/км по WLTP; класс CO2: G)

BMW 2 Series Coupe поступит на рынок в августе 2024 года. Его будут производить на заводе BMW Group в Сан-Луис-Потоси, Мексика, где также производится новый седан BMW 3 серии с двигателем внутреннего сгорания и подключаемым гибридным приводом. Завод, открытый в 2019 году, отличается особенно эффективными и устойчивыми производственными процессами.

О гибридной версии BMW 5 читайте в СТАТЬЕ

BMW 2 Series Coupe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *